Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 694240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrew_Mi

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1 279
  • Репутация: +25/-23
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1380 : 21 Мая 2014, 13:39:25 »
псайкер, стоящий на крыше бастиона, может баффнуть тех кто сидит внутри?
Не может. Зато сидящий внутри может баффнуть как сидящий внутри отряд, так и сам бастион.
From this day forward let no human make war upon any other human, let no xeno agency conspire against this new beginning, and let no man consort with alien powers, and to all the enemies of humanity: seek not to bar our way, for we shall win through, no matter the cost!

Оффлайн Yasu

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1 506
  • Репутация: +32/-39
  • Farsight Enclave
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1381 : 21 Мая 2014, 16:51:31 »
псайкер, стоящий на крыше бастиона, может баффнуть тех кто сидит внутри?
Не может. Зато сидящий внутри может баффнуть как сидящий внутри отряд, так и сам бастион.
сам бастион - всмысле его оружия? или тех кто сверху стоит?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 17:17:02 от Yasu »
For Greater Good!

Оффлайн Esenko

  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 3 156
  • Репутация: +155/-23
  • 101100010101
  • Награды 1st Humster-painter classic: победитель в категории "Любители"
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1382 : 21 Мая 2014, 17:52:42 »
Инвуль ему накастить можно

Оффлайн Yasu

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1 506
  • Репутация: +32/-39
  • Farsight Enclave
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1383 : 21 Мая 2014, 18:02:11 »
Инвуль ему накастить можно
0_о
понятно... спасибо
For Greater Good!

Оффлайн KABuLLL

  • Адепт
  • **
  • Сообщений: 482
  • Репутация: +9/-2
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1384 : 23 Мая 2014, 11:24:26 »
И снова здравствуйте! Один знакомый нашел эту страничку и скинул мне. Вот такой вопрос- все эти полки ведь еще играют? Ну, не запрещено ими играть? И характеристики (кроме специальных правил) для гвардейцев одни и те же (Скажем, у кадианца и армагедонца)?

http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=3054
Per aspera ad astra.

"Ты прав, Джон, они не понимают, они не осознают насколько сильно они спятили… Потому что они украли крекеры!"

Оффлайн Andrew_Mi

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1 279
  • Репутация: +25/-23
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1385 : 23 Мая 2014, 11:44:21 »
Лишь бы вооружение моделек соответствовало, а остальное несущественно. По кодексу все едино что у тебя кадинец, что валхаллец, что востроянец... Вот если используется ИА - то там уже надо четко обозначить кто у тебя где, ибо там могут быть использованы особые правила и юниты.
From this day forward let no human make war upon any other human, let no xeno agency conspire against this new beginning, and let no man consort with alien powers, and to all the enemies of humanity: seek not to bar our way, for we shall win through, no matter the cost!

Оффлайн batanov2006

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 641
  • Репутация: +21/-1
  • +79202515603
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1386 : 24 Мая 2014, 23:13:08 »
Вот подскажите читая Седьмую редакцию и сравнивая вычитал в шестерке такую фразу в Фазе стрельбы "Проверяя дальность, вам нужно просто измерить расстояние между стрелком и ближайшей видимой моделью выбранной боевой единицы. Любая модель с оружием, которая окажется вне дальности до всех видимых вражеских моделей выбранной боевой  единицы,  не  может  стрелять  –  её  выстрелы  будут недостаточно меткими для поражения кого-либо.", в семерке ничего не изменилось, т.е. получается, если бежит мой отряд растянувшись в линейку до врага, в него начинают стрелять, и естественно до всех моделей могут не достать, тогда получается вообще по мне не стреляют?
странно какая то дыра что ли в правилах?
Империум будет считать этот день своим триумфом, но это ложь.
Мы — воины, не связанные узами правды, допущений и догм.
©

Оффлайн Esenko

  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 3 156
  • Репутация: +155/-23
  • 101100010101
  • Награды 1st Humster-painter classic: победитель в категории "Любители"
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1387 : 24 Мая 2014, 23:31:05 »
Вот подскажите читая Седьмую редакцию и сравнивая вычитал в шестерке такую фразу в Фазе стрельбы "Проверяя дальность, вам нужно просто измерить расстояние между стрелком и ближайшей видимой моделью выбранной боевой единицы. Любая модель с оружием, которая окажется вне дальности до всех видимых вражеских моделей выбранной боевой  единицы,  не  может  стрелять  –  её  выстрелы  будут недостаточно меткими для поражения кого-либо.", в семерке ничего не изменилось, т.е. получается, если бежит мой отряд растянувшись в линейку до врага, в него начинают стрелять, и естественно до всех моделей могут не достать, тогда получается вообще по мне не стреляют?
странно какая то дыра что ли в правилах?
Речь в правиле о твоей стрельбе, а не в тебя. Не дотягивается при твоем примере твой задний парень до ближайшей модели врага - не стреляет.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 23:38:09 от Esenko »

Оффлайн batanov2006

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 641
  • Репутация: +21/-1
  • +79202515603
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1388 : 24 Мая 2014, 23:41:09 »
как так про мою стрельбу или в меня разницы то нет, стреляющий в меня теми же правилами руководствуется, так что не убедил. 8)
Империум будет считать этот день своим триумфом, но это ложь.
Мы — воины, не связанные узами правды, допущений и догм.
©

Оффлайн Esenko

  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 3 156
  • Репутация: +155/-23
  • 101100010101
  • Награды 1st Humster-painter classic: победитель в категории "Любители"
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1389 : 24 Мая 2014, 23:55:40 »
Ну если вы оба любители линейками бегать, то разницы никакой, а если твой враг всеми моделями до твоей ближайшей дотягивается, то все стреляют.

Оффлайн Esenko

  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 3 156
  • Репутация: +155/-23
  • 101100010101
  • Награды 1st Humster-painter classic: победитель в категории "Любители"
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1390 : 25 Мая 2014, 00:01:42 »
Кароче я слишком коряво изъясняюсь - ты стреляешь всеми модельками, которые дотягиваются до ближайшей к твоему юниту. Поэтому стоишь ты в линейку в 24 дюймах от пятна с болтами хоть одной моделью - получишь пальбу от всего отряда. А если ты будешь стрелять так же из болтеров - выстрелишь первой моделью и всё.

Оффлайн batanov2006

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 641
  • Репутация: +21/-1
  • +79202515603
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1391 : 26 Мая 2014, 14:25:17 »
А подскажите пожалуйста если Юнит нападает на врага который уже в ХтХ, он не получает +1 к своим Атакам, как типо получается Мултипл-Комбат?
Империум будет считать этот день своим триумфом, но это ложь.
Мы — воины, не связанные узами правды, допущений и догм.
©

Оффлайн Дарт

  • Живущий "под мостом"
  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 847
  • Репутация: +11/-0
  • Rape, drugs and rock-n-roll
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1392 : 26 Мая 2014, 15:53:13 »
А подскажите пожалуйста если Юнит нападает на врага который уже в ХтХ, он не получает +1 к своим Атакам, как типо получается Мултипл-Комбат?

получит, рассредоточенного чарджа же нет
Я теперь считаю так: меры нет. Вместо меры наши мысли, заключенные в предмет.

Оффлайн Yasu

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1 506
  • Репутация: +32/-39
  • Farsight Enclave
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1393 : 28 Мая 2014, 11:39:20 »
Quad-gun входит в комплект с Aegis Defence Line? а то в бастионе только лазка...
For Greater Good!

Оффлайн Andrew_Mi

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1 279
  • Репутация: +25/-23
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос-ответ
« Ответ #1394 : 28 Мая 2014, 13:29:08 »
Quad-gun входит в комплект с Aegis Defence Line? а то в бастионе только лазка...
Да, входит.
From this day forward let no human make war upon any other human, let no xeno agency conspire against this new beginning, and let no man consort with alien powers, and to all the enemies of humanity: seek not to bar our way, for we shall win through, no matter the cost!