Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Makc

Страницы: [1] 2 3 ... 154
1
В прошедшую субботу, 30 января, в Нижнем Новгороде прошел очередной турнир серии Store в России.
По предварительной регистрации в турнире планировали принять участие 20 игроков из 5 городов (Нижний Новгород, Бор, Арзамас, Киров и Москва), но еще до турнира начались потери. Два человека из Москвы совсем не вышли на связь, а еще один, по слухам, был выброшен игроками из Москвы прямо из поезда, определенно из опасения конкуренции.

Таким образом в Нижний Новгород добралось три игрока из Москвы, и по одному игроку из Кирова, Арзамаса и Бора, которых встретили 11 нижегородцев.

Силы сторон были примерно одинаковы - 7 сынов Империи, 7 бойцов Альянса Повстанцев и 3 контрабандиста (как известно, каждый из которых стоит двоих).

Турнир прошел в теплой, дружеской обстановке в атмосфере взаимного доверия и уважения!
Было проведено 4 тура, по результатам которых игроки, вошедшие в топ 4, разыграли главный приз турнира - медаль и сертификат в размере 5000 на билет до ближайшего регионального турнира!

В первом полуфинале сыграли Константин Павлов (Москва, Империя) - Михаил Воробьев (Бор, Империя). Бой прошел напряженно и только после финального выстрела, которым был уничтожен великий дециматор Михаила, игроки позволили себе расслабиться и пошутить. Константин потерял только один корабль.

Во втором полуфинале встретились Илья Жаровцев (Киров, Империя) и Кирилл Марычев (Нижний Новгород, скамы). Игра разительно отличалась от происходившего на соседнем столе и велась под девизом: "Останется только один из нас!". И действительно, только единственный выживший у-винг скамов смог отпраздновать победу.

Финал, в котором сошлись Константин Павлов (Москва, Империя) и Кирилл Марычев (Нижний Новгород, скамы), начался с шуток и всеобщего веселья, что даже судье пришлось вмешаться, чтобы болельщики не мешали насладиться финалистам медитацией над рулями своих кораблей. Удалось сделать запись этого эпичного боя и в ближайшее время она будет представлена публике.

Константину в очередной раз удалось защитить звание сильнейшего игрока, но буквально в паре очков жизни последнего фантома. Победа явно была не легкая и контрабандисты знатно потрепали нервы бойцам Империи.

Итоговый пьедестал:

1. Константин Павлов (Москва, Империя)
2. Кирилл Марычев (Нижний Новгород, скамы)
3. Илья Жаровцев (Киров, Империя)
4. Михаил Воробьев (Бор, Империя)

Приезжайте в Нижний Новгород на следующий турнир. Светлое, просторное, не жаркое и не холодное помещение с большим числом отличных столов и недорогой едой по соседству - это отличная возможность приятно провести время за игрой в X-Wing!

2
Исторические варгеймы / Saga
« : 25 Январь 2016, 13:07:01 »
На лагерь реконструкторов больше походит :)

3
Гостиная / Пароль от Wi Fi
« : 11 Январь 2016, 11:44:34 »
Wi-Fi для служебного пользования, так что не можем помочь.
Тони, ну как же так?!!!
Взял и обломал девушку!!!
Бесчувственный эгоист ;)

4
Фокс, ты самый крутой и все знающий чувак, мне даже заикаться в этой теме не стоило, я понял.
Твою правоту можно проверить только одним способом - сделай стартап, продай его, чтобы где-то что-то появилось лучше для варгеймов, чем Цитадель. А лучше сам сделай, чтобы показать как надо делать. Уверен, все придут к тебе и пожмут твою мозолистую руку. Я тоже приду. А иначе, это всё трёп.
Миша ещё раз написал то, что он хотел донести до людей.
Те кто захотят сотрудничать, те найдут способ это сделать.

5
Фокс и чем ты отличаешься от Миши? - не лезь в чужое белье :) и это вместо дискуса откуда возьмутся деньги? Именно этот дискус ты и навязываешь Мише.

Теперь про активы. Я отдал уже давно свои активы в пользование и тебе тоже. Ты мои столы пользовал? чинил их? Нет :) Поэтому тебе я активы не отдам и не проси :)

Коллективное решение это бред. Решение принимает только один человек - руководитель, учтя в той или иной мере советы и предложения других.
Ты же решения по своей фирме не будешь принимать исходя из моих советов? Или давай, приноси бумаги, я порулю твоей фирмой :) Отличное же предложение, тебе даже делать ничего не надо будет :) Не хочешь чтобы я один рулил? Мы можем всем клубом, коллективно порулить! Ты чего, Фокс, не хочешь слушать мнение других людей? Они могут лучше тебя разбираться в некоторых вопросах :)

6
2 Esenko
Ну хорошо, террейн уже восстанавливается, столы будут переделаны (я сам приеду и переделаю два самых старых стола), план на 2016 год будет написан и вывешен, причём такой, чтобы не пересекаться с турнирами других систем. Условия с организаторами турниров тоже будут обсуждены, без этого никак.
После этого ты придёшь пожать Мише руку?

7
Фокс, п.2. нереальный :)
Если ты будешь платить из своего кармана, то скоро тебе это надоест. Если ты будешь собирать на это деньги с людей, то всё пойдёт по схеме позднего Варпа, когда деньги перестали собираться, так как некому было их собирать, а ключи были у многих. Не будешь же ты каждый день появляться и контролировать кто сдал деньги, а кто нет.

Твое предложение вопросов про краски, ассортимент солдатиков, сохранность и доступность террейна, качества столов и т.д. не решает, хотя точно так же подразумевает введение взимания платы с игроков (или части игроков). Вопросы проведения турниров это тоже не решает :)

Миша сейчас хочет всё это взять на себя, за небольшую плату с игроков. Он не маленький ребёнок, который хочет взяться за оголенный провод, Миша обладает абстрактным мышлением в необходимой мере, чтобы предвидеть последствия и минимизировать риски. Если в ходе реализации плана придётся что-то менять - поменяет, так как нет ничего постоянного.

Сейчас время проблем или время возможностей (проблема=возможность=изменение). Либо мы будем искать проблемы и умрём, либо будем видеть возможности к изменению к лучшему и сделаем это. Кто хочет помочь клубу перейти на новый уровень, Миша всегда готов выслушать и пойти на взаимовыгодное сотрудничество.
Договаривайтесь и встречайтесь и обсуждайте и делайте.

8
Фокс, успокойся :)

Ты же продажник, взгляни на ситуацию профессионально. Ты не смог продать Мише свои услуги. Так что чего ты на Мишу наезжаешь? :)
Если решение про аренду не вызывает вопросов и все только за, остается облечь это в ту форму, которая будет всем по душе.

Коллеги, как надо всё это написать?

9
Мальчики, не ссорьтесь  8)

Что и кому вы хотите доказать?

Захват террейна?
Кто боится что его террейн будет захвачен и использован до безобразного состояния, тот может его забрать и приносить только на свои игры.

Клуб не выполнит свои цели на 2016 год?
Давайте подождём окончания следующего года. Люди взяли на себя обязательства по улучшению ситуации в клубе. Я бы на месте "недовольных" загадал, чтобы у ребят ничего не получилось :). Во-первых, потешат своё ЧСВ. Во-вторых, если всё получится, тогда в клубе будет много отличных столов и отличного террейна - цена однозначно поднимется  8)

Поведение руководителей клуба несправедливо лично к вам?
Мир вообще несправедлив. Это не меняется, так что меняйте своё отношение к происходящему.

P.S. Если хотите понять Мишу, просто откройте свой клуб/магазин/что-нибудь, растите больше 10 лет и всё встанет на свои места  8)
P.P.S. Знаете как сделать лучше, встречайтесь с Мишей (а не болтайте на форуме), договаривайтесь о взаимовыгодном сотрудничестве, берите это на себя.

10
Новости / С Днём Рождения!!!
« : 16 Декабрь 2015, 16:20:47 »
Сегодня, 16 декабря - День Рождения у одного из 4х основателей клуба ЦИТАДЕЛЬ - Миши Воробьёва!!!

Миша, поздравляю, от всей души! :)

11
а в чужой ход можно что-нибудь сыграть с руки?

12
Всё просто, ссу. неужели не понятно?

13
Уговорили, не приду завтра.
Арзанат, вычеркивай меня. Прошу меня ивинить, что всех побеспокоил.

14
Запишите меня, пожалуйста, хочу чем-нибудь тряхнуть :)

15
Коллеги, а чего всего два тура?  :o
Я что-то упустил?

Страницы: [1] 2 3 ... 154