Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Eol

Страницы: [1] 2 3 ... 86
1
Ребят, я как-то не особо в теме этих ваших тёрок (читал немного старую тему, но чем всё кончилось, не знаю) и не хочу во всё это вмешиваться, т.к. сейчас я в некотором роде уже посторонний человек.
Касательно моего террейна: я считаю, самое главное, чтобы люди имели свободную возможность играть на нём, если они имеют такое желание. Дома осознано делались максимально простыми и прочными, чтобы они могли пережить большую часть тягот массового использования.
Про некий другой клуб я тоже не знал.
В общем, считаю, что террейн должен быть там, где его используют. Если в другом клубе он лежит без дела, т.к. там не играют в инфинити, а в Цитадели играют, то было бы правильным оставить его в Цитадели. Если ситуация обратная, то пусть всё остаётся так, как есть. Я не вправе сейчас давать категоричное решение о местоположении этих домов.

ЗЫ. про террейн для ФоВ у меня такое же мнение, только там домики уже менее крепкие.

ЗЗЫ. не думал, что мой вопрос всколыхнёт общественость...

2
А домики (и заборы), которые я делал и оставил клубу, кто-то увёл? Это которые "типа пустынные" аля хакисламская деревушка.
Я, конечно, понимаю, что они такие себе по сравнению с оригинальными, но таки лучше, чем ничего, особенно но время, когда ничего нет.

3
Извиняюсь, что влезаю, но таки хочу спросить (как оплативший большую часть стоимости тумбы для инфинити, а так же "создатель" части террейна для нее и ФоВ :)) ): а почему бы тумбу не открыть? С условием, что клуб будет следить за сохранностью содержимого?

4
Новости / С Днём Рождения!!!
« : 13 Апрель 2015, 20:54:01 »
Хмм... если форум не врет, то у Барыги сегодня юбилей!
Собственно, Андрей, хочу тебя поздравить с этим событием. :) Всего тебе.

5
Новости / С Днём Рождения!!!
« : 03 Март 2015, 09:20:37 »
С Днем Рождения!

6
Новости / С Днём Рождения!!!
« : 24 Декабрь 2014, 16:08:43 »
Поздравляю! :)

7
Им просто проще играть :) .

Спорное утверждение. ;)

8
Новости / С Днём Рождения!!!
« : 16 Декабрь 2014, 00:15:27 »
Миша, с Днем Рождения тебя! Всех благ. :)

9
Bredovred,
вот тут правила на английском: http://www.infinitythegame.com/infinity/en/downloads/
если с английским туго, тогда можно воспользоваться этим переводом: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109784 - в целом, сделан достойно, для ознакомления подойдет, но потом лучше перейти на английские правила

10
Не, я не спорю - тоже вариант.)))
Главное, при виде Ахилла сразу не сдаваться. ;)

ЗЫ. кстати, чтобы Ахиллу ОДД сломать, ему огнеметом даже вунду наносить не надо - сразу сгорает (ежели я ничего не путаю).

ЗЗЫ. кстати, еще всякое эми-оружие Ахилла вырубает.

11
Ну у каких-нить номадов есть достаточно недорогие таги с HRMC (не помню кто там - саламандра или игуана). У панока есть всякие неприятные аквиллы и свисгарды, которых тоже на 150 можно взять. Можно Ахилла хакером сломать, клеем залепить, монофиламентом зарубить/взорвать, всяким виральным говном расстреливать, мислами и шайтанками изничтожать, да хоть сепситором под контроль забрать (правда это уже сложно на такой формат, но таки можно) - в общем, чем инфинити хороша, что варианты всегда можно придумать. Можно гарантированно проиграть либо если у тебя ростер - совсем несинергичное говно, или у тебя рак кубов. В иных случаях бороться можно.

12
На самом деле, Ахилл вполне может сдохнуть и от комбика. У меня было как-то, что Ахилл попал под огнемет и не прокинул 2 сейва. Или какой-то хакисламский маджахед шмальнул из панцерфауста, и я не прокинул ни одного из 3х сейвов... У меня Марута как-то комбиком добили. Про Аватара, которого зарубили монофиламентой шашкой я вообще молчу.
Вот так вот.

ЗЫ. кстати, про "пацанов из камуфляжа с сюрпрайз шотом": как-то играли с Некоем  - у него шасвасти с кучей камуфла, соответственно, никого практически на поле не видно. Ну я побежал Ахиллом к его деплою. В общем, кто высовывался, тот или сразу в ответку получал, или Ахилл его на следующий ход расстреливал.))) Там правда с кубами мне перло жутко, да и у Ахилла армор еще 6 был.

13
Я старался. :D

ЗЫ. кстати, вот ростер, который я ему в личку кинул:
Aleph  |  9 models
________________________________________________________

Deva Spitfire+MSV (34|1)
Proxy Mk.2 Sniper (29|1.5)
Deva Lieutenant (26|0)
Devabot
Chandra combi (CH: Mimetism, Chain of Command)  (16|0|12xp)
Myrmidon Chain (16|0)
Proxy Mk.1 Engineer (14|0)
Netrod (4|0)
Netrod (4|0)
Netrod (4|0)
Yudbot (3|0)
________________________________________________________

150/150 points | 2.5/3 swc
open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/jvZNMx

Скажем так, для обсуждения.

ЗЗЫ. кстати, 3 нетрода пользовать - несколько порочная привычка, не рекомендую  возлагать на них большие надежды, т.к. при расстановке могут улететь или к оппоненту, или вообще за край стола.

14
Bredovred, вот тебе нагибаторский ростер на 150:

Aleph  |  7 models
________________________________________________________

Achilles Spitfire Lt (80|2)
Dakini Tacbot HMG (22|1)
Chandra combi (Chain of Command, Hacker (Hacking Device), Engineer)  (16|0|12xp)
Myrmidon Chain (16|0)
Netrod  (4|0)
Netrod  (4|0)
Netrod  (4|0)
Yudbot  (3|0)
________________________________________________________

149/150 points | 3/3 swc
open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/YPTn8z

 :)
Можешь Чандре вместо  Chain of Command взять какой-нить HMG или Spitfire с гранатами, ну или снайперку + что-то на сдачу.))) А вместо мирмидонца можно взять 2х Lamedh Rebots, чтобы у Ахилла больше приказов было (только учти, что там миньки на больших подставках - проксить надо будет чем-то соответствующим). 
А тактика проста как 2 копейки: Ахилл ломится на полной скорости вперед, нарезая и расстреливая все, что движется - на 150 очков с ним справится не просто. ;)

ЗЫ. главное, чтобы Ахилла не убили, а то грустно станет... особенно если мирмидонца на бесполезных роботов заменить...
ЗЗЫ. дакини, в принципе, сможет поотбиваться, но надежды особой я на него бы не возлагал. :)

15
Слушай, этот ростер - один из первых, составленных мной, еще тогда, когда я только начинал играть, просто он достаточно неплохой получился. :) Ну да, единственное, что я в нем заменил - вместо еще одного мирмидонца с чейной положил Чандру.

ЗЫ. если очень надо, могу расписать ростер подробно, но только вечером.

Страницы: [1] 2 3 ... 86