Автор Тема: Приглашение на турнир во Владимир 30 числа!  (Прочитано 630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Arzanat

  • Творец
  • Магистр
  • *******
  • Сообщений: 1 356
  • Репутация: +102/-25
    • Просмотр профиля
    • Награды
Наши коллеги из Владимира приглашают вас на турнир!
Регламент одиночного турнира
«MORTAL COMBAT: ALL OR NOTHING»

1.   Общие положения
1.   Турнир  будет проводиться 30 января 2016 года, в городе Владимире, в помещении клуба «WARGAMECLUB», по адресу: ул. Мещерская, д. 10. Опционально (если зарегистрируются больше 8 игроков) рассматривается вариант двухдневного турнира — 30-31 числа.
2.   Формат турнира – одиночный, на 1000 очков. Сражения происходят на половине стандартного стола (48” на 36”).
3.   Взнос за участие в турнире – 350 рублей с человека. Все собранные деньги, за вычетом организационных расходов, составят призовой фонд турнира.
4.   На турнире будет использоваться т. н. «олимпийская система» распределения паррингов — т. е. проигравшие в туре выбывают из турнира, и дальнейшее соревнование ведется между победителями, до тех пор, пока не останется только один, которому достанется призовой фонд турнира.
5.   Игроки, проигравшие в том или ином туре, свободны в своем выборе — оставаться на турнире в качестве зрителей, играть с «товарищами по несчастью» на свободных столах или просто общаться между собой, либо покинуть турнир.
6.   На турнире предполагается возможность т.н. «дополнительного тура». Его смысл в том, что главный судья турнира может предложить победителю личный вызов по общим правилам (при этом судья заявляет свой ростер на общих основаниях). В случае принятия вызова судья выставляет из собственных денег ставку в размере 2/3 призового фонда. Аналогичную ставку (из уже выигранного приза) выставляет принявший вызов. Общая сумма выставленных ставок переходит победителю дополнительного тура. 

2.   Комплектация армии, допущенные источники, требования к моделям и игрокам.

1.   Армия набирается на 1000 очков. Тип армии: Battle-forged. В армии могут быть использованы 2 детачмента любого вида(Combined Arms, Allied, Formation, Special, и т.д.).
2.   Запрещается брать два детачмента одного кодекса, за исключением тех случаев, когда это допускается в самом кодексе или саплименте, а также случая, если к CAD одного кодекса берется формация того же кодекса.
3.   Запрещается комплектовать армию юнитами, относящимися к слоту Lord of War и имеющими тип Superheavy или Gargantuan Creature.
4.   Для комплектации армии допущены к использованию все актуальные на 20.01.2016 г.  кодексы и дополнения к ним, а также юниты и листы армий от Forge World, включая экспериментальные. Для решения спорных моментов используется измененный кларифай ЕТС (окончательная версия будет подготовлена к 8.01.2016г.)
5.   На турнир допускаются только полностью покрашенные армии, при условии их соответствия правилу WYSIWYG.
6.   Для участия в турнире необходимо иметь при себе рулетки, шаблоны и все необходимые для игры принадлежности, кодексы ваших армий в книжном или электронном варианте, последние FAQ ваших армий и книги правил, если вы хотите на них ссылаться, а также 3 копии листа вашей армии в печатном виде.
7.   Листы армий используются для подсчета очков И фиксации накиданных трейтов, паверз, буннов и т.д., включая миссии маэля. Каждый свою накидку фиксирует сам, за правильностью следят ваши соперники. Не зафиксировал что-то - значит не накидал. Т.е. то, что прописано по умолчанию (вшитые трейты, телепатия у Белакора, лора Тзинча у Фейта, форса, у кого есть) - можно использовать. А то, что накидывались, но не записано - нельзя.

3.   Регистрация на турнир, листы армий, оргвзнос.

1.   Для участия в турнире необходимо в срок до 20.01.2016 (включительно) направить соответствующую заявку на электронный адрес anarch2007@gmail.com. В заявке необходимо указать:
- Имя, фамилию (по желанию - ник) игрока
- Лист армии в читаемом виде.
            2. Заявившиеся после 20.01.2016 года к участию в турнире не допускаются.
            3. Листы армий проверяются мастером и выкладываются на всеобщее обозрение 25.01.2016 г.
            4. Уплата оргвзноса осуществляется непосредственно в день турнира.
4. Расписание турнира.
1. Турнир проводится по следующему расписанию
9:00 – открытие клуба, начало регистрации
10:00 – начало первого тура
12:00 – окончание первого тура, перерыв на обед.
13:00 – начало второго тура
15:00 – окончание второго тура, перерыв
15:30 – начало третьего тура
17:30 – окончание третьего тура, перерыв

18:00 — начало дополнительного тура

20:00 — окончание дополнительного тура.

Количество туров может впоследствии измениться в зависимости от числа заявившихся игроков.

2. Если на момент начала тура какого-либо игрока нет, его противники вправе самостоятельно расставить точки, накидать все нужное и считается выигравшими И выбор стороны И расстановку. Опоздание на полчаса - штраф в 10 турнирных очков. Опоздание на час - поражение 0-20.

3. Игры могут продолжаться после окончания тура. Но за 15 минут до начала нового тура результаты должны быть у судьи. В противном случае судья может записать счет по своему усмотрению. В случае четвертого тура результаты должны быть у судьи к 20:15.
4.   Миссии на турнире, подсчет очков.
1.   В турнире будут использоваться миссии Maelstrom of War и Eternal War, так же будут учитываться килл-поинты. Отряд, уничтоженный, бегущий или находящийся в резерве на конец игры, приносит сопернику один килл-поинт. Mysterious Objectives на турнире используются в полном объеме.
2.   Бои на турнире играются на половине стандартного стола (48“ на 36”). При этом для расстановки Hammer and Anvil зона расстановки считается в 12” от края стола.
3.   Перечень миссий на турнир:
Первый тур
Maelstrom of  War – Tactical Escalation
Eternal War – Emperor’s Will (2 точки, по 3 очка каждая.)
Расстановка – Dawn of War

Второй тур

Maelstrom of War – Contact Lost
Eternal War – Relic (дополнительная точка, приносит 6 очков)
Расстановка – Hammer and Anvil

Третий тур

Maelstrom of War – Cleanse and Control
Eternal War – Scouring  (3 точки, каждая приносит по 2 очка)
                  Расстановка – Vanguard Strike

В случае изменения количества туров в перечень могут быть внесены изменения.

                  Миссии и расстановка дополнительного тура определяются отдельными бросками д6
                  (при этом не используется миссия Purge the Alien)

2. Tactical Objectives, не выполняемые в принципе, а равно те, возможность выполнения которых напрямую зависит от воли противника (к примеру, миссия на убийство МК, которого нет в армии противника, но которого он может призвать через демонологию), могут быть немедленно сброшены при получении и заменены новыми.
3. Для определения результатов игры сперва суммируются победные очки за миссию:
3.1. Отдельно считаются VP по первичным задачам миссии Eternal War. Заработанные VP напрямую вписываются в счет игроков. 
3.2. Отдельно считаются VP по задачам миссии Maelstrom of War и вторичным целям миссии Eternal War (Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker, особые миссии и т. д.). При этом определяется разница в набранных VP, которая сравнивается с приведенной таблицей и соответствующим образом вписывается в счет игроков:

      Разница               -                 Отражение в счете (в пользу набравшего больше)
      0-3 очка              —                                                  3:3
      4-6 очков            —                                                  4:2
      7-9 очков            —                                                  5:1
      10+ очков              —                                               6:0

3.3. Затем к ней прибавляется разница в килл-поинтах (но не более 8 очков). Получившийся счет определяет победителя тура.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 14:50:47 от Arzanat »

Оффлайн Domin

  • Стажер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +9/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Приглашение на турнир во Владимир 30 числа!
« Ответ #1 : 11 Январь 2016, 14:38:09 »
https://vk.com/topic-18394611_33085756 - тема с предварительной регистрацией.
https://vk.com/topic-18394611_33085756 - тема с вопросами по регламенту.