Автор Тема: Правила игры. Обсуждение, вопросы.  (Прочитано 49029 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Reson

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 768
  • Репутация: +20/-4
    • Просмотр профиля
    • Награды
Правила игры. Обсуждение, вопросы.
« Ответ #120 : 15 Января 2015, 20:35:05 »
Что за KINEMATIKA?
«Честь есть честь. Её принципы не меняются в зависимости от обстоятельств и не распространяются на таких жалких существ, как ты». Варгард Обирон в обращении к Индринио Утренней Звёзде, автарху Ияндена (ныне покойному)

Оффлайн Alex Fox

  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 5 090
  • Репутация: +163/-31
  • Раса: Лисиццо
    • Просмотр профиля
    • citadelnn.com
    • Награды
Правила игры. Обсуждение, вопросы.
« Ответ #121 : 15 Января 2015, 23:11:03 »
Позволяет доджиться и энгейджить на 1 дюйм дальше за каждый уровень скила.
Лисиццо следит за тобой!

Оффлайн zanoza13

  • Адепт
  • **
  • Сообщений: 362
  • Репутация: +15/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Правила игры. Обсуждение, вопросы.
« Ответ #122 : 21 Апреля 2015, 17:34:27 »
Подскажите пожалуйста ( ткните меня носом что-ли), где посмотреть каких наёмников может брать Ариадна. А поточнее может ли она взять вот такого наёмничка http://www.waylandgames.co.uk/mercenaries/3904-anaconda-mercenary-tag-squadron ))). Ну не дружу я с Английским, третий день лазаю по сайтам ни как найти не могу то что мне нужно.(( Может вы подскажите.   
"Всё дело в шляпе"

Оффлайн Moloxab

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1 544
  • Репутация: +37/-22
    • Просмотр профиля
    • Награды
Правила игры. Обсуждение, вопросы.
« Ответ #123 : 21 Апреля 2015, 18:00:15 »
Насколько я понимаю да, в Меровинген секториале.
Мертвые должны пополнять ряды живых, чтобы живые не пополнили ряды мертвых.

Оффлайн zanoza13

  • Адепт
  • **
  • Сообщений: 362
  • Репутация: +15/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Правила игры. Обсуждение, вопросы.
« Ответ #124 : 21 Апреля 2015, 20:34:04 »
Тоесть надо собирать именно мировингов , если я хочу приобрести патом для игры этого наёмника?? (( А если армия просто Ариадна, уже нельзя брать такого наёмника?? Или можно)))) ??Спасибо за ответ))
"Всё дело в шляпе"

Оффлайн Sobakaa

  • Живущий "под мостом"
  • Гранд-мастер
  • *****
  • Сообщений: 2 689
  • Репутация: +61/-41
  • меня PR'нули модераторы
    • Просмотр профиля
    • Награды
Правила игры. Обсуждение, вопросы.
« Ответ #125 : 22 Апреля 2015, 11:30:30 »
Да, Анаконду можно брать только играя исключительно французами. Французов, впрочем, можно брать играя и просто ариадной.
Kh?rn's haiku:

On your drop ship hull
I planted a melta bomb
Blood for the Blood's God