Господа! Я бы хотел обратить ваше внимание на то, что человек может не знать нашего сленга, по сему давайте проявим уважение и расшифруем то, что мы тут насоветовали. Желательно со ссылками на фото миниатюр о которых идет речь.
Я как человек то же новый на этой кухне, от своего имени могу только поддержать, что использование специальных терминов и оборотов (в просторечие сленга) зачастую ставит в тупик и заставляет перелапачивать груды информации, только для того что бы узнать значение всего одного слова. Безусловно , что до всего возможно дойти и своим путем, но если здесь помогут, то это только на пользу дела.
У многих потенциальных новичков , не особенно упорных и докапистых, в силу разных причин может "опуститься интерес" от кажущейся сложности и непонимания "в чем собственно вопрос".
Не мое дело конечно советовать, но кажется, что в этой связи уместно было бы создать, ну что ли словарь терминов и сокращений.
П.С. у меня самого собственно еще не исчерпан "список непоняток" используемых в общении терминов.